• 美国房产
  • 澳大利亚房产
  • 日本房产
  • 阿联酋房产
  • 英国房产
  • 马来西亚房产
  • 新加坡房产
  • 柬埔寨房产
  • 希腊房产
  • 菲律宾房产
  • 越南房产
  • VR全景看房
  • 加盟房天下

房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
    /1页

举报 X
  • ring玲玲

楼主
    标签:小学 买房 租房 住房 贷款 

在租房环境中生活久了,便越发向往拥有自己的一处住房,哪怕是仅是几十平米,哪怕因为贷款过着清贫的日子。即便是单身,我还是决定买房,看了很久,我相中了通州万国城MOMA,买房之前看了很多,对比了之下,觉得这平博88体育适合我,去拍了些照片,想和大家分享下。

我查了下,平博88体育周边交通便利,公交车也不少,区位条件不错。未来孩子上学是大事,所以能够就近上学是最好的了,附近的学校有,玉桥幼儿园、,运河小学、史家小学、南关小学、玉桥小学、北京小学通州校区、实验二小通州分校、潞河中学、首师大附中通州校区、景山中学通州校区、北京二中通州校区(学校)。

图片就差不多就这些啦,我倒是挺满意的,但是买房子这个大事儿,还得等爸妈来了在看看再说,大家有相中这个平博88体育的吗?可以一起约上看房去啊?

• 正在载入用户签名信息

forumnew

沙发
    ring玲玲,您好!您所发的帖子“实拍通州万国城MOMA,百闻不如一见,原来真相是……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

亦久亦旧

板凳

正在载入用户签名信息

亦久亦旧

4楼

正在载入用户签名信息
    上一页 |1
    /1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册